Sandals Signup Popup

CARAIBI

La Cucina Caraibica nei resort Sandals

I nostri ristoranti caraibici riflettono perfettamente la diversità culinaria di ogni isola. Fatevi sedurre dai colori e dai sapori di queste isole, assaggiando piatti dai gusti esotici che vi conquisteranno insieme ai paesaggi tropicali.

Eleanor's al Sandals South Coast in Giamaica
Chef
Laire Robinson
  • CHEF CARAIBICO
  • Specialità: “Down-to-Earth” Caribbean

Originario di St. Mary, Giamaica, lo chef Laire Robinson nutre una passione fortissima per la cucina fin dalla più tenera età, studiando l'arte gastronomica presso il Johns & Wales Culinary Institute. Ha lavorato presso ristoranti esclusivi e alberghi come il White Barn Inn Restaurant, il Pentagoet Inn Restaurant e il Jupiter Island Golf & Country Club, solo per citarne alcuni.

La cucina di Laire riflette il suo interesse verso uno stile di vita più sano ed equilibrato. La ricerca dei migliori prodotti biologici locali è l'essenza della sua cucina.

...La cucina di Laire riflette il suo interesse verso uno stile di vita più sano ed equilibrato. La ricerca dei migliori prodotti biologici locali è l'essenza della sua cucina.....
  • Menù Campione
  • Tradizione culinaria ispirata alla Giamaica
  • Ackee Bacon & Callalo Quiche
    Salsa light jerk
  • Zuppa di zucca
    Zucca fresca, erbe e spezie locali
  • Filetto al caffè Blue Mountain
    Mild scotch bonnet au jus, purè di patate
  • Escoveitch Fish
    Pesce snapper cucinato preparato secondo la tradizione giamaicana
  • *Questo è un menù campione.
    Alcuni dei nostri menù cambiano quotidianamente.
La differenza
piÙ lusso, piÙ scelta e piÙ servizi straordinari