Sandals Signup Popup

FRANCIA

Cucina Francese nei resort Sandals

La cucina francese si è evoluta tantissimo nel corso dei secoli. La cucina nazionale si è sviluppata inizialmente nella città di Parigi, grazie agli chef della casa reale, ma alla fine si è diffusa in tutto il paese e all'estero. Nei resort Sandals, troverete alcuni dei migliori piatti di questa spettacolare tradizione culinaria.

Baccarat al Sandals Royal Bahamian: Elegant French Cuisine
Chef
Erick Delaisement
  • CHEF FRANCESE
  • Specialità: Zuppa di avocado con gamberi

Proveniente dalla splendida città di Beauvais, Francia, ha alle spalle una carriera davvero prestigiosa di oltre due decenni. Ha lavorato nel Regno Unito, in Svizzera, Cina, Stati Uniti, Monaco e in Germania.

Fin da piccolo ha coltivato la sua passione per il buon cibo, a casa come nei ristoranti, approfittando della passione dei suoi genitori. La sua regione, "La Picardie", si dedica essenzialmente ai prodotti agricoli e ai formaggi. Il piatto tradizionale della regione è 'La traditionel Ficelle Picarde' a base di funghi, prosciutto, involtini al formaggio gratinati e cotti al forno.

...Il suo metodo di cottura preferito è il girarrosto, per l'effetto spettacolare che ha anche sui clienti. 'Il girarrosto è uno strumento unico che permette di affascinare tutti e cinque i sensi', commenta lo chef Eric...
  • Menù Campione
  • Escargots de Bourgogne
    Escargots, Phyllo Purse & burro all'aglio e prezzemolo
  • Vol-au-vent
    Pan brioche, pollo, funghi e salsa allo scalogno e champagne
  • Filet au Poivre
    Peppercorn-Crusted Filet Mignon, vino rosso Demi-Glace, insalata di verdure & patate fritte
  • Cozze fritte
    Cozze, vino bianco, patate fritte, baguette francese
  • *Questo è un menù campione.
    Alcuni dei nostri menù cambiano quotidianamente.
La differenza
piÙ lusso, piÙ scelta e piÙ servizi straordinari