L'India vanta una diversità di cucine regionali che hanno conquistato il mondo nel corso dei secoli. Ogni singola spezia usata nella cucina indiana possiede un determinato valore nutritivo o medicinale, come il coriandolo, composto da undici diversi oli essenziali, sei tipi di acidi, sali minerali e vitamine, ognuno con i propri effetti benefici. Provate il nuovissimo Bombay Club, il primo ristorante indiano in un resort Sandals.
Con una collezione unica di deliziosi piatti esotici, il Bombay Club è il posto ideale per chi ama cenare godendosi vedute mozzafiato. La sola menzione della città di Bombay evoca immagini di mercati all'aperto brulicanti di vita, tavoli carichi di sete cangianti, tappeti con motivi geometrici, vasi d'argento e cesti traboccanti di spezie colorate di ogni tipo, come il cardamomo, il peperoncino, lo zenzero, il coriandolo, lo zafferano e la noce moscata. Godetevi l'atmosfera intrigante assaporando tante prelibatezze, tra cui il pollo Tikka, il Papadum, il pollo al burro, Samosas di carne d'agnello e tanto altro.