Sandals Signup Popup

ITALIA

La cucina italiana nei resort Sandals

Quando pensiamo alla cucina italiana, immaginiamo un unico tipo di cucina per l'intero paese. In realtà, la cucina italiana è composta da 20 diverse cucine regionali, ciascuna con i propri ingredienti unici e le proprie tradizioni. Noi di Sandals guardiamo l'Italia da un punto di vista regionale. Nei nostri ristoranti troverete le specialità del Veneto, dell'Emilia-Romagna, della Toscana, del Lazio, della Campania e della Puglia, in modo da farvi fare un tour gastronomico dell'Italia senza mai lasciare i Caraibi.

Il Cielo Restaurant al Sandals Emerald Bay, Great Exuma, Bahamas
Chef
Andrea Joly
  • Chef italiano
  • Specialità: Fusilli Primavera

Andrea Joly è conosciuto nei resort Sandals come "Iron Chef." Si è guadagnato questo soprannome nel 2011 al Summit degli chef Sandals che ha visto 22 chef, provenienti dai resort Sandals, Beaches e Grand Pineapple, fare bella mostra delle loro abilità culinarie. Il suo talento è stato presentato su emittenti televisive internazionali come la PBS mentre lavorava insieme a Walter Staib, vincitore di un Emmy.

Ispirato dalle ricette della madre, Joly ha deciso di frequentare la scuola Alberghiera Regionale di Chatillon, in Valle d'Aosta, dove ha affinato la sua tecnica nel corso degli anni.

...Ha lavorato in Turchia, Svizzera, Grecia, Malesia, Inghilterra, Guadalupa e Stati Uniti, per hotel di fama internazionale, come il Four Seasons e il Club Med...
  • Menù Campione
  • Specialità regionali TOSCANE
  • Crostini con Crema di Carciofi, Mozzarella e Pomodorini
  • Canelloni ripieni di Ricotta
  • Bistecca alla Pizzaiola
  • Spaghetti con le Vongole
  • Mousse di Limoncello
  • *Questo è un menù campione.
    Alcuni dei nostri menù cambiano quotidianamente.
La differenza
piÙ lusso, piÙ scelta e piÙ servizi straordinari