Sandals Signup Popup


APERTI A TUTTE LE ORE

Spuntini deliziosi... Giorno e notte!

Coloro che amano fare uno spuntino notturno saranno lieti di scoprire che possono averne in ogni momento nei resort Sandals. Qui da noi troverete deliziosi snack dalla mattina fino a sera. Insalate, contorni e dessert, oppure una pizza a bordo piscina o nel comfort della vostra suite. La nostra offerta gastronomica non dorme mai!

Dino's Pizzeria Brings Authentic Italian Slices to Beaches Negril
Ristoranti tutte le ore
Disponibili nei seguenti resort:

Tutti i Sandals! Resort

Chef
Marcello Guarini
  • MASTER CHEF PIZZA NAPOLETANA
  • Specialità: La Mezzaluna - metà ricotta calzone, metà pizza margherita.

Marcello Guarini è nato a Mesagne, Brindisi, il 24 ottobre 1970. Guarini ha iniziato a interessarsi di cucina all'età di 15 anni. Dopo aver completato il Liceo Classico, Guarini si trasferisce a studiare biologia in un'università di Padova.

Abbandonando gli studi dopo soli due anni, tuttavia, Guarini decide di perseguire la sua passione per la pizza e si iscrive ai corsi presso la Confartigianato, la Federazione Italiana Artigiani. Lui considera le mani il suo più grande utensile per raggiungere la densità giusta e la forma perfetta per le sue deliziose creazioni.

...In Italia la nostra portata principale è la pasta, ma scoprirete che per ogni comunità, la forma e le dimensioni della pasta variano moltissimo, nonché i metodi utilizzati per prepararla...
  • Menù Campione
  • Margherita
    Formaggio, basilico fresco e pomodoro
  • Peperoni
    Formaggio, salsa di pomodoro e peperoni
  • Hawaiana
    Formaggio, salsa di pomodoro, ananas e prosciutto
  • Jerk Seafood
    Formaggio, salsa di pomodoro, frutti di mare e Jerk
La differenza
piÙ lusso, piÙ scelta e piÙ servizi straordinari